Index du Forum » » Froid Co Partages d'expériences » » sechoir saucisson(aussi)
Auteursechoir saucisson(aussi)
cedric29
712  
    
 Membre averti

cedric29
  Posté : 11-09-2018 17:27

Bonjour,

je dois proposer une solution pour un local sechage de saucisson.

2 questions;
1 - Quelles sont en général les consignes hygro et température pour accomplir la mission.
2- L'ambiance est elle agréssive et vaut il mieux partir sur un evapo inox.

Cdlt


  Profil  E-mail  www  
Aircofrigo
6613  
     
 Administrateur

Aircofrigo
  Posté : 11-09-2018 17:57

Bonsoir,

des débuts de réponses; un peu de lecture: http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=11642&forum=80&ancre=1&start=0#801164299540
ou: http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=10943&forum=74&ancre=1&start=0#741094395483
ou: http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=9545&forum=149&ancre=1&start=0#149954585064
ou: http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=8511&forum=101&ancre=1&start=0#101851176463
ou: http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=6802&forum=132&ancre=1&start=0#132680263101
ou: http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3210&forum=97&ancre=1&start=0#97321022351
et: http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=1845&forum=133&ancre=1&start=0#133184513602

bonne étude

  Profil  
pierre
824  
    
 Membre averti

pierre
  Posté : 11-09-2018 18:42

Salut a tous

alors :
10° < température ambiante > 14°
69 < e% > 73

evap inox => très bien
un traitement cataphorèse => bien
normal */- => 10 ans
a+

  Profil  
cedric29
712  
    
 Membre averti

cedric29
  Posté : 11-09-2018 21:27

Merci de ces réponses très précises.

  Profil  E-mail  www  
Sauter à :