La Rpf Cuisine Pro... NOUVEAU MAGASINE !!!

Par adrien

 

 

La Rpf Cuisine Pro
le nouveau magazine d’information technique des acteurs de la cuisine professionnelle.

Profitez de notre offre découverte : 2 gratuits

LA RPF lance La RPF CUISINE PRO...

Un nouveau magasine dédié à un secteur d'acitivité que nous connaissons bien... La ligne éditorial est tournée Technique et Pratique...

Une revue qui à coup sur devrait vous inrtérrésser tous...

 

Et profitez de notre offre découverte : 2 gratuits


Version en ligne
 
La Rpf Cuisine Pro
le nouveau magazine d’information technique des acteurs de la cuisine professionnelle.

 
Édito
La cuisine en grand
Qu’elles soient installées en restauration commerciale ou collective, les cuisines professionnelles doivent répondre à des exigences de plus en plus complexes. Efficacité énergétique, respect de l’environnement, performance des équipements…, autant d’impératifs qu’elles doivent aujourd’hui intégrer depuis leur conception jusqu’à leur maintenance. Parce que ces grandes cuisines exigent plus que jamais un traitement professionnel, La Rpf a décidé de leur consacrer quatre numéros distincts par an.

Ce domaine d’activité que la ligne éditoriale du magazine a toujours intégré sera dorénavant traité dans une publication spécialement dédiée. Tous les équipements des cuisines professionnelles, dont le froid est un des éléments clés, y seront abordés : cuisson, laverie, préparation, distribution… La Rpf Cuisine Pro s’adresse aux principaux intervenants de la filière (constructeurs, distributeurs, installateurs, bureaux d’études mais aussi responsables techniques des grands utilisateurs). Au travers de l’actualité du secteur, de témoignages de professionnels d’articles techniques et de reportages sur le terrain, la rédaction du magazine, épaulée par des spécialistes, s’engage à délivrer à ces lecteurs une information claire et concise. Sans concession, en toute indépendance et avec la rigueur qui caractérisent depuis toujours notre magazine. En un mot, la cuisine côté pro !

Pierre Le Mercier
Rédacteur en chef


Profitez de notre offre découverte : 2 numéros gratuits
À l’occasion du lancement du magazine, nous vous proposons de recevoir les deux premiers numéros gratuitement,
sans engagement de votre part.


** Complétez le formulaire et recevez votre premier numéro dès mars 2014. **
Vous souhaitez communiquer sur La Rpf Cuisine Pro,
Une marque d'information
 
Confidentialité des données : conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, modifiée en 2004,
vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant.
Vous recevez cette offre car vous avez été en contact avec la société Pyc Edition ou l'un de nos partenaires.
Pour ne plus recevoir de messages de ce site. Être retiré(e) de la liste de diffusion.