La Rpf Cuisine Pro le nouveau magazine d’information technique des acteurs de la cuisine professionnelle.
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Édito La cuisine en grand Qu’elles soient installées en restauration commerciale ou collective, les cuisines professionnelles doivent répondre à des exigences de plus en plus complexes. Efficacité énergétique, respect de l’environnement, performance des équipements…, autant d’impératifs qu’elles doivent aujourd’hui intégrer depuis leur conception jusqu’à leur maintenance. Parce que ces grandes cuisines exigent plus que jamais un traitement professionnel, La Rpf a décidé de leur consacrer quatre numéros distincts par an.
Ce domaine d’activité que la ligne éditoriale du magazine a toujours intégré sera dorénavant traité dans une publication spécialement dédiée. Tous les équipements des cuisines professionnelles, dont le froid est un des éléments clés, y seront abordés : cuisson, laverie, préparation, distribution… La Rpf Cuisine Pro s’adresse aux principaux intervenants de la filière (constructeurs, distributeurs, installateurs, bureaux d’études mais aussi responsables techniques des grands utilisateurs). Au travers de l’actualité du secteur, de témoignages de professionnels d’articles techniques et de reportages sur le terrain, la rédaction du magazine, épaulée par des spécialistes, s’engage à délivrer à ces lecteurs une information claire et concise. Sans concession, en toute indépendance et avec la rigueur qui caractérisent depuis toujours notre magazine. En un mot, la cuisine côté pro !
Pierre Le Mercier Rédacteur en chef |

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Profitez de notre offre découverte : 2 numéros gratuits À l’occasion du lancement du magazine, nous vous proposons de recevoir les deux premiers numéros gratuitement, sans engagement de votre part.
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