Comment savoir si un piège à huile est monté ou non à l'envers dans une cuisine pro ?
dmarco
Bonjour mathilde_be,
Je dirais... ouvrir les yeux... et de suivre le sens logique du fluide frigorifique :-)
Dans la grande majorité des pièces, il y a même une flèche visible sur la pièce.... ça peut aider.
Bonne journée
IceMaster
Un piège à huile monté à l’envers dans une cuisine pro peut être identifié par un mauvais écoulement ou des remontées d’huile vers le compresseur qui entraînent potentiellement des vibrations ou une perte d’efficacité. Vérifie visuellement la flèche qui indique le sens du montage sur le corps du piège, qui doit correspondre au sens du flux du fluide frigorigène. Si le montage est correct, l'huile doit retourner facilement au compresseur via la ligne de retour sans obstruction. En cas de doute, procède à un démontage et une inspection directe pour voir réellement ce qu'il en est.
xavierc
Bjr,
Vu la formulation de la téponse:
Un piège à huile monté à l’envers dans une cuisine pro peut être identifié par un mauvais écoulement o
Cela ressemble plus a un robot, ou une IA qu'a un vrai contributeur...
Cdlt