Bonjour à tous,
Citation : frigojulien
vitre doublé d'un plexiglas pour repartir le froid sur toute la hauteur. Ensuite côté client il y a un rideau pvc (ouvert pendant le service). Certain constructeur disent que les vitrines ne sont pas fait pour tourner 24h/24h.
" ... Vitre doublée de plexiglas ... et rideau pvc ( ouvert pendant le service ) ... "
Ces montages sont-ils d'origine sur la vitrine?? ... ou est-ce un " montage empirique " de l'installateur ( ou d'un technicien passant par là ) ???
A savoir que les meubles sont conçus " d'origine " pour agir dans certaines conditions bien précises!! Après, si rajouter un bout de plexiglas suffisait pour qu'une vitrine puisse changer de classe ... et passer systématiquement de la 4L à la Mercédès grand luxe et tout comfort .... cela se saurait et il y a de fortes chances que les constructeurs arrêteraient vite de fabriquer des meubles de différentes classes!!
Les ingénieurs de chez Sedea ( ou Bonnet-Neve ) seront ravi d'apprendre qu'il ne vont plus devoir plancher que sur 1 seul meuble standard ... et en option, un kit simple, double ou triple plexiglas!! :b
" Certain constructeur disent que les vitrines ne sont pas fait pour tourner 24h/24h " .... Tu peux préciser ta pensée? Où as-tu trouvé cette info??
Quelle est l'utilisation précise de cette vitrine?? Plutôt une boucherie ?? ... une patisserie ?? ... cetaines pratiques professionnelles sont néfastes à la gestion de la condensation dans les vitrines! Le boucher doit garder l'humidté dans sa viande ( mais selon les règlages de la vitrine, la tendance pourrait être à l'assèchement de la viande ) .... le patissier a besoin d'une toute autre gestion de cette humidité ... :b
Donc, en plus de vérifier ces cordons chauffants et de t'assurer de la sélection de la classe du meuble, il faut également être certain que tes règlages sont optimaux pour le service demandé!! :b :b
@+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a