J’ai un client qui souhaite un chiffrage pour plateau froid statique (3000x1000) pour l’encastrée sur une remorque (Dim Int3030x1500x350) pour faire les marchés.
Hors mis les fabricants de vitrine sur mesure, auriez vous une idée ou l’on puisse trouvez ce type de plateau ? :# :paf
Quand pensez-vous ? :#
Merci de votre aide, toute vos remarques sont les bienvenus, quoi que ;-)
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme.
dmarco
Bonjour pierra,
Le froid statique n'est plus trop utilisé sur les marchés 8-), entre autres causes grâce (?) à des reglementations de plus en plus contraignantes, et aux changements climatiques de plus en plus répétitifs ... au profit du froid ventilé!
Hormis ces désagréments, la difficulté concerne surtout en ... où trouver un plateau exactement aux mesures voulues, sans avoir recours à du sur-mesure??
Ton client, il cherche du neuf ... ou de l'occasion?
@+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
pierra
Salut Dmarco,
le client est un brin tétu 8-), mais il c'est ce qui veut et n'en démordra pas.
La recherche est en neuf,ah j'oubliais c'est un etal de fromage, et hormis le sur mesure, et bin je cale ;-) la.
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme.
frigo71
Bonjour ou bonsoir .... tout dépend si vous vous levez, ou couchez :-P :-P :-P
Voici ce que j'ai pu trouver en farfouillant sur le net
Ils ont possibilité de faire sur mesure, mais ils ont aussi des modèles standard .
Malheureusement c'est le seul que j'ai trouvez (en 10min de recherche ), mais en approfondissant un peu il y peu être d'autre fabricant .
J'espère que tu trouveras ton bonheur , bon courage .
A+
A chaque problèmes sa solution, si il ni y a pas de solutions, il ni y a donc pas de problèmes.
pierra
@frigo71,
merci pour le lien je vais voir ca ;-)
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme.
mimifrigo
salut Pierra
pour du fromage , il vaut mieux effectivement du froid statique pour ne pas dessécher les produits . Tu peux réaliser une vitrine :un plateau isolé sur lequel tu poses un évaporateur . Sinon tu poses du standard 2 * 1.50 m avec groupe logé voir lien :
http://www.frielectric.fr/index.php?/VM/Voir-tous-les-produits.html