Faite un magasin de temps en temps pour ceux qui en connaissent beaucoup ;-)
Merci
On ferra une synthèse par département.
Merci
adelclimatisation
salut adrien et bonne journée a ts
hummmm :# du coup je me sent exclus :-( :-? :-D ;-) .
l'etude porte uniquement sur la pertie refrigeration ou aussi le cvc??
cordialement
"si l homme avait une riviere en or,il en espererais une deuxieme"
agfroid
salut
Adrien je suis content pour toi que ton projet avance!!
Abdel, je crois, à ce que j'en sais, que l'enquète porte surtout sur la conservation des denrées, en effet quoi de plus interressant que l'interet porter par les enseignes au consignes de T°....
Aprés pourquoi ne pas apporter une enquète "confort"!!?! peut etre que ça viendra!!
bon moi perso je n'ai qu'un resto Courtepaille en client comme grosse enseigne, sur Béziers 34, et je leur mettrai un 8/10, pas grand chose a leur reprocher meme si il y toujours des améliorations à apporter!
A+
Motiok
Salut,
N'oublions pas que les magasins sont au bout de la chaine du froid, si on veut vraiment parler de la conservation des denrées en général il ne faut pas oublier les usines agroalimentaire, les entrepôts et les transporteurs :-)
Commencer a réfléchir, c'est désobéir.
Soyons pas si dur de la feuille :D
https://www.youtube.com/watch?v=xgLVLjYALvE
frigo71
Bonjour à tous ,
On peut aussi rajouter les restaurants (plutôt grande chaine ) car ils nous arrivent aussi de dépanner ces établissements et de se rendre compte des "coulisses" .
Je peut prendre un exemple de restaurant connu et reconnu , mais dès que l'on pousse la porte des cuisines, un ARI et une bombe d'insecticide ne serai pas un luxe ....
Alors que si l'on va dans un autre établissement de la même enseigne on pourrai manger par terre .
A+
A chaque problèmes sa solution, si il ni y a pas de solutions, il ni y a donc pas de problèmes.