Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » BAnque chambre froide positive
Posté : 06-03-2013 18:28 
bonsoir
c est ce que je compte faire demain : j avais vu la méthode de test avec une mise en reserve dans la bouteille liquide via un pump down
mais si cette methode que tu me décrit permet aussi bien de faire la relation pression temperature: ce sera plus simple pour ce premier depannage qui ne m est pas évident....
apres pour ce qui est de l intoxication : ce meuble contient uniquement des boissons hermetiquement fermés et la sauce est sortie de la chambre froide au moment du service : soit de 11H30 à 13H30. Et la chef cuisine prends la responsabilité de disposer cela dessus: elle a un thermometre adequat : laser au moins ......
apres raccrocher le tablier : et bien quand j ai commencer à faire de la menuiserie : c etait pas simple non plus et maintenant je me debrouille: grâce à ceux qui m ont appris des choses
pareil avec l oscilloscope, avec le chalumeau, avec le poste à arc, et avec le tractopelle
apres si ma direction ne veut plus que l on travaille par corps de métier comme il y a 20 ans : j y suis pour rien: on me dit polyvalence!!!
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=6218&forum=149