Forum » » Pour parler de tout » » Nourriture du frigoriste
         
         
         Posté : 06-12-2011 21:11 
Bonsoir à tous,
A propos de ce sujet, je pense que tout dépend de la situation de chacun! Et ce, de plusieurs manières...
1) En fonction de l'entreprise pour laquelle vous bossez! 
Il y en a qui exigent " des fiches ", et d'autres qui vous paient un forfait ( et ne veulent pas en savoir plus ).
2) En fonction de l'entourage et de nos propres habitudes alimentaires.
Selon que tu sois célibataire ou pas ( il est courant que les conjoints s'inquiètent  

  ), quand tu es célibataire, tu es seul juge de tes besoins.
3) Mais également en fonction de ta localisation ( et des opportunités présentes )! 
Personnellement, un petit resto routier ne me fait pas peur.... et cela m'évite de cuisiner! 
Les routiers, selon les régions, il y en a à moins de 10€ le repas complet, boisson incluse!! Entrée + plat + dessert + boisson et (de temps en temps ) le café, tout bien compté... entre les ingrédients, les fournitures ( gaz, électricité ) et le temps passé.... Essayez donc de faire ca à la maison!!  
 
Pas besoin de rester 2h à table.... sous peine de rentrer 2h plus tard au bercail !  
 
Les sandwichs de la veille, avec le beurre fondu incruster dans le pain ... Bof, on a tout de même mieux en France comme gastronomie!! 
@+  
 
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est. 
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
         
         Cet article provient de Le site des frigoristes
         https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=4078&forum=133