Forum » » Pour parler de tout » » Nourriture du frigoriste
Posté : 06-12-2011 18:27 
Bonsoir,
sujet très interessant à mon gout et qui m'a valu quelque problème de hierarchie.
En effet la " loi" nous impose une pose repas " raisonnable" et il fut une epoque ou le raisonnable de mon point de vue etait de rentrer à la maison plus vite le soir et donc de manger vite.
Je suis en train de deborder sur ton post mais il me semble que c'est lié.
Tu me diras oui ou non en toute transparence.
Je continu, pour ma part étant souvent seul ce que j'ai trouvé de mieux c'est de faire ma sauce, je m'explique.
je m'arrange quand c'est possible pour obtenir une fiche dans le coin, puis je fais mes petites courses au super marché, et c'est souvent une baguette campagnarde un bon fromage du thon à la tomate un jus de fruit et une petite sieste dans le camion. Si je suis pas loin de la plage j'y vais sinon y a des parcs.
Quand je veux vraiment manger chaud je vais au resto, mais j'evite car trop de bruit. Ou bien un thermos avec du chaud dedans. ça fais camping mais c'est ma façon de voir. La sieste est systhématique 15 ou 20 min.
( ou une fois 3h00 mais promis c'etait la seule fois on était face à la mer avec mon chef quand j'etais apprenti et le soleil nous chauffait de façon fort agréable et qui incitait à poursuivre nos activité)
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=4078&forum=133