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Auteursurgelation de petrin
zicman76
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zicman76
  Posté : 07-01-2014 07:03

Bonjour a tous j ai une demande d'un client pour lui faire un surgelateur pour ses baguettes cru or je n ai pas la chaleur specifique de ce produit pour faire mes calculs est ce que quelqu un aurait cette information dans l un de ses tiroirs.
Il veut surgeler 120 baguettes de 350g par heures en plus c est mon voisin donc un projet a ne pas rater
merci a tous


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JCDUSS
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JCDUSS
  Posté : 07-01-2014 19:29

j' ai trouvé ça

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pierra
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pierra
  Posté : 07-01-2014 21:29

Salut a tous,

Tu peux aussi demander une étude auprès des fournisseurs KOMA, HENGEL, SEMVA,et bien d'autre surement. Tu devrais trouver un produit qui plairas a ton client.





Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme.

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mimifrigo
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mimifrigo
  Posté : 07-01-2014 22:18

Citation : pierra 
Tu peux aussi demander une étude auprès des fournisseurs KOMA, HENGEL, SEMVA,et bien d'autre surement. Tu devrais trouver un produit qui plairas a ton client.


 



KOMA vend ses produits directement aux utilisateurs , ne fait pas entrer le loup dans la bergerie



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pierra
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pierra
  Posté : 07-01-2014 22:49

Ah je l'ignorais merci de ton info mimifrigo.

ceci étant dit je fais peu de boulang.

Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme.

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dmarco
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dmarco
  Posté : 08-01-2014 08:46

Bonjour les gars,

Attention, le tableau ci-dessus n'est qu'une approimation, car ne parle que du pain blanc!!

En tant que boulanger, l'utilisateur utilisera certainement son matériel pour ... toute sorte de pains !!
Différentes sortes de pain => différents ingrédients en plus des éléments " de base ", que sont farine-eau et levure. Par exemple : des noix, des céréales, ect ... ce qui peut faire varier un peu le point de congèlation ( entre-autre ).

Tu ne pourras donc pas faire un calcul précis du besoin frigorifique ( les fabricants ont des abaques pour prévoiir ces différents éléments ).

@+

Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a

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