Index du Forum » » Clim Panne, dépannage, maintenance » » PB SUR PAC EAU/EAU WATERKOTTE
AuteurPB SUR PAC EAU/EAU WATERKOTTE
GREG62
3  


GREG62
  Posté : 31-01-2011 22:00

Bonsoir à tous,
Voici le un résumé de la situation:
dans un premier temps bulbe percé et remplacement sous garantie==> RAS retour à la normale fonctionnement 6 mois
puis à cause du manque de glycol sur les pieux et d'une micro fuite BP casse évaporateur (scroll transformé en pompe)
la pac n'est plus garantie et vu le prix d'un évaporateur j'ai choisi d'en redimensionner un chez swep
Nettoyage au gaz clean (une bouteille) vidange changement voyant déshy huile neuve ceinture chauffante tirage au vide 48 heures.
Nous avons remis de l'huile neuve POE et charge R407 neuve.
RAS a tourné nickel pendant 2 semaines.
J'ai planifié 2 vidanges + déshy + charge neuve. Au second redémarrage elle a fait n'importe quoi défaut sur régulateur ne régule + et se mets en sécurité HP. Quand elle démarre RAS pressions intensités ok, puis bruit métallique au dessus de 55°, elle ne s'arrête plus. Le régulateur est un WPCU.C de waterkotte. Le retour est à 36° hystéresis de 2K

Greg62

  Profil  
Aircofrigo
6612  
     
 Administrateur

Aircofrigo
  Posté : 01-02-2011 07:52

bonjour

GREG62, votre premier post sur le site DOIT être votre présentation.

donc en attendant, celui ci est bloqué.

à+ par là: http://mdf.afpa.free.fr/viewforum.php?forum=12

merci.

aircofrigo
merci de nous tenir informé des résultats de vos recherches et dépannages.

  Profil  
Sauter à :