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AuteurMoisissure ?
pierre
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 Membre averti

pierre
  Posté : 21-11-2017 16:58

Bonjour a tous

Dans une préparation froide de conditionnement de produits cuisiné, de la moisissure se forme sur les barquettes.
local réglé a 10°
evap. double flux ventilation lente.
je connais pas le DT
local nettoyé a grande eau tout les jours.
Pourquoi de la moisissure se forme ?
et comment y remédier ?
Merci de vos conseils
A+

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Motiok
1077  
     
 Membre averti

Motiok
  Posté : 21-11-2017 18:13

Salut,

Et ton bac de condensats t'aurai pas a manger et a boire dedans ?
De l'eau brute ça désinfecte pas que je sache

Commencer a réfléchir, c'est désobéir.

Soyons pas si dur de la feuille :D
https://www.youtube.com/watch?v=xgLVLjYALvE

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mimifrigo
1182  
     
 Membre averti

mimifrigo
  Posté : 21-11-2017 18:15

Bonjour

As tu contrôlé le degré hygrométrique de la pièce ??
L'appareil a t'il été nettoyé au cours du contrat d'entretien ?

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biloute
1201  
     
 Membre averti

biloute
  Posté : 21-11-2017 19:20

Bonsoir,

changer de plongeur et de produit de vaisselle!



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xavierc
1855  
     
 Membre averti

xavierc
  Posté : 21-11-2017 19:56

Bonjour,
J'aurai bien dis comme les collègues, évaporateur sale qui est un bouillon de culture, et évaporation trop haute qui maintient un taux d'hygrométrie trop élevée.
Un manque de VMC favorise également le développement de moisissure, dans une salle de prépa, il y a aussi et surtout besoin de renouvellement d'air ..

Mais il faut commencer par mesurer le taux d'hygrométrie

Bon courage

Xavier

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