Index du Forum » » Froid embarqué Panne, dépannage, maintenance » » Panne intermitante xarios 300
AuteurPanne intermitante xarios 300
pcarmes
69  
  

pcarmes
  Posté : 18-05-2017 08:27

Salut à tous,

J'ai besoin de votre expérience concernant un dépannage.

Je suis intervenu lundi sur un xarios 300 route/230V, lorsque le camion en connecter au secteur, l'installation fonctionne correctement.

Mais lorsque je mes le véhicule en marche, l'installation ce met en défaut A22/A07 et A24, alors que toute ces pièces fonctionne en mode secteur.

J'ai pensé à l'alternateur qui pouvait manquer de puissance, j'ai relever 14V à la batterie.

Merci pour vos réponse et bonne journée.

  Profil  
Aircofrigo
6612  
     
 Administrateur

Aircofrigo
  Posté : 18-05-2017 15:56

Bonjour,

il y a un compresseur en plus au niveau du moteur véhicule donc...

A24:  HGS1 open circuit detected defrost valve
A22: Open circuit detected condenseur fan
A07: malfunction evaporator 1 fan control
schéma:
14V sur la batterie, c'est bien; mais mesurer en même temps que la mise en route pour voir si elle chute!!! et tant qu'à faire mesurer ces 14 Volt à l'entrée du système dès fois qu'une liaison soit défectueuse et entraîne ainsi une chute de tension entre la batterie et le système X300!!

à+

Message édité par : Aircofrigo / 18-05-2017 16:00


62-60902.pdf

170.88 Ko
296 Télécharg.

  Profil  
pcarmes
69  
  

pcarmes
  Posté : 24-05-2017 07:55

Salut airco,

Je suis repasser dans la semaine faire des contrôles sur le véhicule, j'ai bien 14v au niveau du boîtier de régulation et toujours des défauts uniquement sur route. Il n'y a pas de baisse de tension.

Je pense que mon problème doit venir du boîtier de commande.

Si vous avez d'autres idées, n'hésitez pas.

Bonne journée à tous.

  Profil  
Sauter à :