Index du Forum » » Cuisine Pro Partages d'expériences » » Plan de travail
AuteurPlan de travail
alunokz
4  


alunokz
  Posté : 09-09-2016 10:21

Avez-vous rénover votre cuisine ou est-ce que vous en avez déjà installer une neuve ? J'aimerais insister sur le domaine du plan de travail. Si aurez peut-être des idées à me mentionnées, alors, lequel puis-je choisir ?
Merci d'avance!


“Une bonne cuisine est l’engrais d’une conscience pure.”

  Profil  E-mail  www  
dmarco
5962  
     
 Modérateur

dmarco
  Posté : 09-09-2016 13:30

Bonjour alunokz,

Citation : alunokz J'aimerais insister sur le domaine du plan de travail. Si aurez peut-être des idées à me mentionnées ...

Vous êtes içi sur un site réservé aux professionnels du froid ( commercial et industriel ), de la climatisation et autres spécialistes de cuisines pro.

Pour notre part, nous aimerions insister sur le côté des " rapports humains " et " l'entraide " entre pros ... ce qui inclus le fait de dire "bonjour" ( ou toute autre formule du même genre lorsqu'on s'adresse à quelqu'un! Sur 3 messages, vous avez oublié ce détail 2 fois...

Nous avons bien pris note de votre présentation qui dit " je travaille dans une société constructrice et distributeur d'équipements et matériels de cuisines en inox dans la région Nord-Pas-de-Calais ", il est donc inutile de nous le rappeler tous les deux jours.

Si le responsable de votre entreprise désire mettre en avant ses produits personnalisés sur frigoristes.fr, je lui conseille plutôt de prendre contact avec le responsable de ce site ( adrien.le-norcy@frigoristes.fr ) ... concernant la mise en place d'un encart publicitaire, que ce soit par la publication d'un article ciblé ... une bannière publicitaire ... ou par le diffusion de prix promotionnels réservés à nos 8000 membres permanents.

Vous comprendrez que si nos 8000 membres venaient tous faire leur pub tous les deux jours, celà deviendrait vite ... peu lisible, ingérable, voire même certainement contre-productif .... ce qui n'en est pas le but recherché.

Bonne journée

  Profil  
alunokz
4  


alunokz
  Posté : 09-09-2016 14:08

Merci, j'ai compris.
A+

“Une bonne cuisine est l’engrais d’une conscience pure.”

  Profil  E-mail  www  
frigoristeArmand
10  
 

frigoristeArmand
  Posté : 10-11-2022 12:19

Bonjour,
Je suis Armand, un amateur de cuisine et de l'art culinaire en général. Votre question aurait dû donner plus d'information par rapport à ce dont vous voulez rééllement avoir. Tout dépend, à mon avis, de ce que vous comptez faire le plus sur le plan de travail (est-ce davantage de la pâtisserie ou des simples repas quotidiens? D'un autre côté, quelle matière préférez-vous, du granite, du marbre ou de la mélamine...? Pour ma part, il me suffira d'un plan de travail pas très large avec une possibilité de mettre mes multicuiseurs et ma four avec à proximité le réfrigérateur. Quant au choix de la marque, c'est ici que j'ai pris l'habitude de faire mes achats d'accessoires de cuisine ou de l'électroménagers. C'est un peu l'esprit minimaliste mais qui regroupe néanmoins l'essentiel.

  Profil  
Medard
2  


Medard
  Posté : 08-02-2024 20:11

Salut,

Pour ma cuisine, j'ai choisi un plan de travail en stratifié pour sa légèreté et sa facilité de nettoyage comme sur ce lien. Je recommande un design modulable pour économiser de l'espace, avec des rangements intégrés dessous. Pensez aussi à une solution multifonctionnelle, comme un évier avec couvercle qui sert aussi de plan de travail. L'éclairage sous les armoires est un plus pour la praticité et l'ambiance.

L'important est de trouver un équilibre entre fonctionnalité, entretien facile et esthétique. J'espère que ça aide !


Message édité par : Medard / 25-03-2024 17:51


  Profil  
Sauter à :