Index du Forum » » Cuisine Pro Partages d'expériences » » Plan de travail
AuteurPlan de travail
alunokz
4  


alunokz
  Posté : 09-09-2016 10:21

Avez-vous rénover votre cuisine ou est-ce que vous en avez déjà installer une neuve ? J'aimerais insister sur le domaine du plan de travail. Si aurez peut-être des idées à me mentionnées, alors, lequel puis-je choisir ?
Merci d'avance!


“Une bonne cuisine est l’engrais d’une conscience pure.”

  Profil  E-mail  www  
dmarco
5882  
     
 Modérateur

dmarco
  Posté : 09-09-2016 13:30

Bonjour alunokz,

Citation : alunokz J'aimerais insister sur le domaine du plan de travail. Si aurez peut-être des idées à me mentionnées ...

Vous êtes içi sur un site réservé aux professionnels du froid ( commercial et industriel ), de la climatisation et autres spécialistes de cuisines pro.

Pour notre part, nous aimerions insister sur le côté des " rapports humains " et " l'entraide " entre pros ... ce qui inclus le fait de dire "bonjour" ( ou toute autre formule du même genre lorsqu'on s'adresse à quelqu'un! Sur 3 messages, vous avez oublié ce détail 2 fois...

Nous avons bien pris note de votre présentation qui dit " je travaille dans une société constructrice et distributeur d'équipements et matériels de cuisines en inox dans la région Nord-Pas-de-Calais ", il est donc inutile de nous le rappeler tous les deux jours.

Si le responsable de votre entreprise désire mettre en avant ses produits personnalisés sur frigoristes.fr, je lui conseille plutôt de prendre contact avec le responsable de ce site ( adrien.le-norcy@frigoristes.fr ) ... concernant la mise en place d'un encart publicitaire, que ce soit par la publication d'un article ciblé ... une bannière publicitaire ... ou par le diffusion de prix promotionnels réservés à nos 8000 membres permanents.

Vous comprendrez que si nos 8000 membres venaient tous faire leur pub tous les deux jours, celà deviendrait vite ... peu lisible, ingérable, voire même certainement contre-productif .... ce qui n'en est pas le but recherché.

Bonne journée

  Profil  
alunokz
4  


alunokz
  Posté : 09-09-2016 14:08

Merci, j'ai compris.
A+

“Une bonne cuisine est l’engrais d’une conscience pure.”

  Profil  E-mail  www  
Sauter à :