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Vitrine de maturation viande
Herox
38  
  

  Posté : 28-10-2016 16:03

Bonjour les frigolos,

Je suis à la recherche d'informations concernant les vitrines de maturation viande. Notamment leurs principes de fonctionnement les points sensibles à surveiller lors du dimensionnement, le type de matériel à prévoir... Enfin si vous avez des retours d'expériences terrain ça serait sympa pour connaître les faiblesses et limites de ces vitrines

Voici ce que moi j'ai prévu pour une vitrine de maturation :
- Température contrôlée +2°C Hygrométrie contrôlée pour du 85%
- Injection d'air neuf dans la vitrine 10% du débit total évapo + filtre à charbon sur la reprise de l'évaporateur, et variateur de vitesse pour les ventilateurs évapo.
- Résistance électrique
- Le groupe sera un UH condensation par air à distance au R134a .
- L'évaporateur sera statique sur mesures avec pas d’ailette de 10.5mm avec ventilateur type EBM papst

Voila merci d'avance de votre retour d'informations .

A bientôt les frigolos !!!



Cet article provient de Le site des frigoristes

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