Index du Forum » » Clim Partages d'expériences

Auteur

humidite boulangerie
dmarco
5962  
     
 Modérateur

  Posté : 15-01-2013 21:09

Citation : zicman76 
donc la meilleur des solutions serai une extraction avez vous un abaque pour calculer le debit a extraire en fonction du volume de la piece


a superficie de la pièce est importante, mais le volume à évacuer dépend surtout .... des sources de problèmes qu'il y a dans la pièce à traiter!!

Qu'y a-t-il dans cette pièce? Et quelle est la quantité de production chaude?

1 four simple? four double ou triple niveau? Productions uniquement de pain? de gateaux? ect...

@+


Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=6051&forum=94