Index du Forum » » Clim Mise au point, mise en service

Auteur

Condenseur local fermé avec extracteur
dmarco
5962  
     
 Modérateur

  Posté : 28-09-2017 05:16

Citation : wejdi Oui il y'a de prévu une grille d'apport d'air neuf mais en revanche il y'a d'autre puissance calorifique dans le local comme le four a pain.
Il n'y a pas de.formules afin de.connaitre le débit a extraire par rapport au puissance.

Il sera d'autant plus difficile de trouver une " formule magique " ... qu'on ne connait pas toutes les sources de chaleur ( et accessoirement, la température "mediane" du milieu ambiant en été ... et en hiver )!!

Vous nous parlez ... " d'autres puissances calorifiques .... comme le four à pain ", ce qui nous laisse à penser qu'il doit ( encore ) avoir d'autres sources de chaleur. Certainement d'autres machines ( peut-être du type " rotisserie ", du personnel, certainement des clients ( qui, tous deux, sont considérés comme de la chaleur animale ), ect ect ....
Bref, l'imprécision de votre question initiale amène toute sorte de questions.

Mais au fait, pourquoi avoir fait le choix de placer ces condenseurs en intérieur??




Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=11517&forum=91