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Auteur

compresseur bietage
Billbaroud
266  
   

  Posté : 10-05-2018 23:16

Bonjour,

Vous avez omis de nous préciser une information capitale.
Y'a t'il un sous-refroidisseur de liquide ou un détendeur d'injection, à l'étage intermédiaire ?
Quelle modèle de Frascold ?
Les bielles pétées : celle de MBP/HP ou MBP/LBP ?
La bielle est cassée en deux ou est-ce seulement le pied de bielle ?
Les coussinets, sont-ils rayés/bouffés ?
Avez vous des photos des pièces cassées ?
Comme glagla le demande : démarrage direct/fractionné/variateur/étoile-triangle ?

Comment s'arrête la machine ? pumpdown, thermostat avec ou sans électrovanne ou temps de fonctionnement ?
Comment limitez vous la pression BP : KVL ou détendeur MOP
Dégivrage : électrique ou gaz chaud. L'utilisateur, respecte t'il bien les dégivrages entre cycle de surgélation ?

Logique cablée maison ou automate tout prêt ? Avez vous tester la logique cablée avant d'envoyer la sauce ?
Avez vous un schéma électrique de la logique cablée ?
Y'a t'il un mouchard sur cette machine (pression, température, durée de cycle...)

J'ai plus l'habitude des Bitzer bi-étagé travaillant entre 0.3/0.5 bar absolue mais cette plage de pression demande un automatisme poussée, limite parano. Il ne faut absoluement pas sortir de l'envellope du compresseur (pression ET température des gazs), réguler par pump-down avec des capteurs de pression absolue et monter une KVL (plus fiable que les MOP). Je n'ai pas entendu ni en mal ou bien des FRascold. Vous avez un sérieux problème.

Cordialement








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