Index du Forum » » Froid Co Partages d'expériences

Auteur

Projet chambre froide chasse gros volume
frigo90
206  
   

  Posté : 26-06-2016 21:11

Cedric nous parle d'une chasse, en principe on ne chasse pas tous les jours ( enfin par chez moi), après c'est sur que 4T c'est de la chasse industrielle.
Après il est une chambre froide sans sol, mais peut-être simplement une chambre froide sans sol en panneaux frigo, mais avec un sol carrelé?

Si c'est un propriétaire d'une chasse privée qui veut une telle chambre froide, j'ai du mal à croire qu'il voudra investir dans une salle de découpe, une chambre de ressuage, une chambre de conservation.
La chambre froide sera juste la pour mettre au frais la viande une fois découper.
On connais tous un chasseur qui découpe sa viande dans le coin du chalet de chasse, les conditions sanitaires sont pas dans l'esprit de tous les chasseurs.

Comme cela a été souligné il faut que Cédric se mette d'accord avec le client, mais surtout qu'il demande au BE la façon dont ils ont calculer la taille de la CF, les conditions de stockage viande pendue ou découpée etc, et surtout ne pas hésiter à faire signer une décharge ou quelque chose du genre qui lui permettrait de protéger en cas de coup foireux du client.

Parfois il faut peut-être savoir botter en touche quand on sent le truc pourri!!!




Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=10816&forum=80