Index du Forum » » Froid Co Partages d'expériences

Auteur

Projet chambre froide chasse gros volume
frigo90
206  
   

  Posté : 24-06-2016 11:50

C'est beau projet!!
Moi je pense qu'il faut mettre de coté que c'est pour des chasseurs, et se concentrer sur le fait que c'est une chambre froide à viande avec toutes les précautions à prendre pour que la viande soit refroidie comme il faut.
Les chasseurs seront exigeant comme un boucher qui veut que sa viande soit refroidie et maintenue à température.

Après 12 kw ok mais quel type de chambre froide, fabrication artisanale ou des vrais panneaux avec une isolation comme il se doit?
Viande pendue? découpée?

Dans un cas comme celui là, si vraiment tu "stresses" il faut mettre les choses à plat avec le client bien définir les conditions d'entrée de la viande le stockage etc.

Moi j'en ai déjà fait pour des associations de chasse et tout c'est bien passé car on avait bien préparer le projet.
Et si ça se passe bien tu auras peut-être droit à un bon morceau de viande.

En espérant t'avoir rassurer, bon courage.



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=10816&forum=80