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Vitrine fromage
netsu
806  
    

  Posté : 19-11-2014 20:22

Citation : pcarmes 

Et bien que de proposition les amis,
Je pense qu'il faut qu'il continue à emballer ses fromages dans du papier alimentaire en attendant de pouvoir s'acheter une vitrine adapté.

Sinon une autre petite idée t'en qu'ont y ai:
Lui changer sont groupe de condensation, avec la puissance adapté à la bonne température d'évaporation. Pour des petites puissances comme celle-ci, c'est aussi chère qu'une CPCE et assez simple et rapide à mettre en œuvre.

C'est sur c'est moins marrant comme installation, mais ça pourrai faire l'affaire. Qu'en pensez-vous?




Salut!

Tu te mettra en danger en faisant ça...
Je m'explique:
à ce jour, ton couple groupe/évap, donne une puissance "x" au régime que tu donne.
Un échangeur statique fonctionne sur le principe de la convection naturelle donc plus la différence de température BP/AIR est faible, plus le débit d'air qui passe dans l'évap est faible. LA PUISSANCE DE L'EVAP S'AFFAIBLIT CONSIDÉRABLEMENT PLUS EN STATIQUE QU'EN VENTILE LORSQUE LA BP MONTE!!! il te faut donc installer un groupe de puissance très inférieure à "x" Puissance qui risque fort d'être insuffisante pour le maintien à bonne température de la marchandise (surtout que ces engins low cost ne sont pas vraiment surdimensionnés à la base)

Message édité par : netsu / 19-11-2014 20:24




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