Index du Forum » » Froid Co Mise au point, mise en service

Auteur

cf pos reste au vide
mars
4555  
     
 Membre averti

  Posté : 04-01-2017 19:09

Bonsoir, les relevés que tu donnes sont incohérents car d'un côté tu as une surchauffe très élevées et un Sous refroidissement trop important comparé à la surchauffe ,.
-15°c en Bp ta viande va sécher , vu la Bp ta chambre cherche à capter de l'humidité et je commence à comprendre sa présence .
Il faut remonter la BP c'est trop bas , et pas en ouvrant le détendeur mais en posant une KVP , maintenir aussi ta HP vers 35/40°c à l'aide d'un KP5 ou d'un régulateur plus sophistiqué . de type pressostatique.

Une fois les soucis d'humidité réglés il t'appellera car sa viande sèchera, ne tournes pas autour du pot et poses une KVP.

La sonde de régule si elle est au soufflage alors oui une consigne de -2°c si elle est à la reprise 0 ou 0.5°c me semble correct .

Pour tes crosses givrées sur un double flux , en positif je règle jusqu'à que l'aspiration soit bien fraîche , donc grosso modo tu givre sur les 2/3 voir 3/4 et tu laisses bien humide en sortie .





Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=11112&forum=77