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Assèchement viande en chambre froide
dmarco
5962  
     
 Modérateur

  Posté : 14-02-2015 04:27

Bonjour,

On avance ( enfin ) un peu ... notre confrère Wjshjojf va nous faire cette étude pèpère.

Cependant, bien que fasse cette étude de façon scolaire, il manque encore des données!

Vous ne faites pas mention de la température d'éntrée des marchandises dans la chambre froide. Le transporteur peut très bien livrer votre client à une température avoisinant les 4/5°C ... stock que la cf doit ramener à 2°C Ca ne fait pas une différence énorme, mais tant qu'à faire une étude complète, autant la faire comme il faut.

Sans précision ( et surtout vu la petite taille de cette cf ), on considèrera l'éclairage comme une ampoule de 40w, utilisé 3 fois 10 mins par jour ca ne change pas fondamentalement les choses.

Nous avons les références du groupe et de l'évaporateur, mais ... qu'en est-il du reste?? Longueur de tuyauterie, tuyauterie isolée ( ou pas ), la marque et le type de détendeur ( égalisation interne? ou externe? ), le numéro de buse employé, ect ... et tout ce que vous auriez pu ajouter qui ne me vienne pas à l'esprit à une heure si matinale.

@+



Cet article provient de Le site des frigoristes

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