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Assèchement viande en chambre froide
dmarco
5962  
     
 Modérateur

  Posté : 03-02-2015 23:42

Bonsoir,

Effectivement, vous avez un problème

Groupe Zanotti, Karline KUC9480Z.2 ( puissance donnée par le constructeur = 1176w à -10°C ) et évaporateur SIARCO PELM32E ( 850 M3/h, 1,92 Kw à 10°C )

On peut largement faire mieux comme assemblage!

Par contre, avec un brassage d'air de 850M3/h, on comprend largement pourquoi le gars insiste pour que que vous installier un variateur sur l'évapo!! Actuellement, ca doit décoiffer sec dans cette cf qui ne fait même pas 6M3 !!
Surtout que pour une chambre boucherie/carcasses, avec un tel ouragan interne, il n'est pas étonnant de déssècher la viande ( et donc le boucher à dos car sa viande perd du poids ).

Par curiosité, avez-vous fait un vrai bilan thermique pour déterminer les besoins en froid? Il donne quoi ce bilan?

Toute la question se résume en peu de mots. Est-ce vous qui sélectionnez le matériel commandé? ou est-ce votre fournisseur qui se charge des calculs ( et fini par vous donner ce qu'il a en stock )?

@+



Cet article provient de Le site des frigoristes

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