Index du Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance

Auteur

Assèchement viande en chambre froide
dmarco
5962  
     
 Modérateur

  Posté : 03-02-2015 15:13

Bonjour à tous,
@mars
Tout est relatif, et dépend de la perception de chacun.

@promova
Citation : PRONOVA 
ZANOTTI m'a enfin répondu ce matin. Voici leur réponse :
Pour répondre à votre demande, un équipement frigorifique traditionnel comme celui utilisé sur cette installation ne permet pas de contrôler l’humidité à l’intérieur de la chambre froide.
De plus le phénomène rencontré de dessèchement est certainement accentué par les conditions climatiques tropicales.
Afin de contrôler et gérer l’humidité sur les chambres de ce type nous vous conseillons de prévoir un humidificateur ainsi qu’un de coffret de régulation.
Une réponse de commercial pur-jus, dans toute sa splendeur

Ben tiens!!
En clair ... ils vous vendent du matériel inadapté pour l'usage que vous en faites, mais si vous le désirez, ils vous "conseillent" tout de même une solution ( qu'ils se feront un plaisir de vous vendre à prix d'ami ).

Un conseil: Trouvez vite un fournisseur qui connaisse réellement son boulot!

La kvp est une solution peu coûteuse ( sans aucune mesure à comparer au matriel qu'il pensent ), encore faut-il que vous ayiez un vrai frigoriste sur place qui vous installera ca sans souçis.

Quelle est la référence exacte du groupe installé? ( références du groupe froid et de l'évaporateur ).

@+



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=9411&forum=149