Index du Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance

Auteur

Assèchement viande en chambre froide
pierra
975  
    
 Modérateur

  Posté : 02-02-2015 22:33

Citation : netsu 



Posté : 02-02-2015 21:43

Salut!

Si tu assèche, c'est que le delta T entre ambiance et BP est trop grand, Ti as donc plusieurs solutions:
1/ baisser la consigne (0°C)si c'est pas déjà fait
2/ baisser le différentiel de régul (1K max)Attention aux courts cycles
3/ installer un régulateur de pression d'évaporation (KVP chez danfoss) pour maitriser la BP et la faire monter mais attention à pas faire trop baisser la pression d'aspiration du compresseur
4/ Faire monter la HP si elle n'est pas déjà trop haute
5 Installer un régulateur de capacité
6...

SURTOUT RETIRER VE VARIATEUR SUR LA VENTIL EVAP QUI EST CONTREPRODUCTIF

Et nous donner plus d'infos (BP,HP, Surchauffe, consigne, différentiel, température intérieure et extérieure au minimum)

A bientôt!


Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme. 

Vu la taille de la chambre c'est du groupe type sac à dos.....

Le bilan thermique a t'il été fait ?

Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme.



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=9411&forum=149