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Mystère...
kulilin
136  
   

  Posté : 16-12-2016 16:33

Oh la la que de réponse

Dans l'ordre.

Merci netsu, j'avais effectivement penser à l'éclairage moi aussi (comme les barquettes qui sont exposés directement condense le plus) mais le boucher m'affirme que les néons sont d'origine et qu'il n'y avait pas ce phénomène avant l'été (bizarrement quand on a repris ce p...n de contrat)

Glagla, je suis d'accord avec toi sur le principe de ce que l'on doit ou ne doit pas au client, mais dans la pratique... y a toujours un c.. qui va appeler tout les matin à la boîte pour pleurer.

Question température depuis l'entrée en chambre jusqu'a la vitrine on est tout bon, c'est le premier truc que j'ai vérifier à part un taux d'hygrométrie que je Trouve vachement élevé dans la chambre (approx90%, je crois qu'il y a un pont thermique avec le congel derrière) malgré le bon fonctionnement de l'evap..., chose que j'ai mis en evidence aupres des responsable (mais qui veulent pas bouger) j'ai aussi penser à la qualité de viande et si elle avait assez ressuyé avec d'être emballé et expédié

Pour en revenir à une partie technique j'évapore au alentour de -8 dans tout mes meubles et la condensation se forme un peut partout.

Noyasi, merci mais il n'y a pas de machine sous vide, c'est la viande qui arrive sous vide de la centrale. Dans le labo il y a juste une fileuse classique



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