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Mystère...
glagla
2284  
     
 Modérateur

  Posté : 16-12-2016 14:44

Bonjour a tous

Ma réponse est en générale assez vite faite dans ce genre de situation fasse a des clients en GMS...
Mes température de vitrine sont correcte, et tous les paramètres que je dois gérer pour faire du froid sont bons, donc le reste ne me regarde pas....
je m'explique, aujourd'hui le contrat que nous avons avec nos chères grandes surfaces est de maintenir en température les produits, c'est chose faites dans ton cas, donc le reste c'est du hors contrat et au vu des explications que tu nous donne je ne pense pas que le problème te concerne,
mais je pense que le problème est plus du ressort du boucher, soit il a une mauvaise qualité de viande, soit un problème de chaine du froid entre le moment ou il sors ces pièces de viande de la CF, le moment ou il les travailles, le moment ou il met en barquette , et le moment ou il met en vitrine
Pour faciliter la compréhension du problème, un exemple simple, tu prends une vitre, quand elle condense c'est de quel côté ????chaud ou froid...
toujours du côté chaud....tu as répondu a ton problème
maintenant es-tu sûre que tous tes paramètres sont bons, comme la température d'evaporation, les barquettes qui condense ou se situe t-elle dans la vitrine (en haut, en bas, un peu partout...

@+



si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un côté ...et ceux qui te pompent de l'autre...tu as la climatisation gratuite



Cet article provient de Le site des frigoristes

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