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frigo boucher
bensadia
18  
 

  Posté : 28-05-2016 18:40

bonjour à tous
tout à été dit sur le sujet
je vous propose juste une petite mise en ordre

Aircofrigo

"avant de changer quoi que ce soit:

cette chambre était-elle en service avant et pour de la viande et remplissait-elle correctement son rôle??"


adelclimatisation

"Bonne soirée a tous .
Est ce que la viande brunit et devient sèche , ou est ce qu elle brunit et garde une surface poisseuse ?
Dans le premier cas c est un delta T total trop élevé . Dans le deuxième cas tu as un petit delta T total donc hygrométrie trop importante .
Comme te l a dis maitre airco avec le capillaire c est ta charge qui règle le delta T total . Que en est il ? ?"

ThierryG

"Il me semble toujours difficile de réaliser un diagnostique sans valeur !"

Températures
SC
pression PB
Fluide
Fonctionnement des ventilateurs
type de dégivrage....

petite synthèse
donc on ne cherche pas à remettre en cause la machine, si elle fonctionnait correctement auparavant.
on s'assure que la température de la chambre est la bonne (si je ne dis pas de bêtise c'est -1/).

en fonction de la gueule de la viande, poisseuse ou trop sèche, on vérifie le delta T total.
et si tout ça n'est pas ok :
les emmerdes commencent peut être!!.

FRIGORAM, dès que tu peux, tu nous fais un petit relevé, tu interroges ton client pour savoir comment c’était avant.
je pense que les frigoristes seront ravis de te venir en aide


NT-caracteristique-denrees-alimentaires-et-delta-des-evaporateursNEW.pdf

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