PL 2320 Membre averti
| Posté : 10-07-2012 21:26
Bonsoir. Tant mieux, si réparée, pour l'instant , mais je ne suis pas convaincu pour dans l'avenir que cela tienne, car à partir du moment ou l'on use une piece et surtout un filetage, j'ai bien peur de la suite? Mais je n'ai toujours pas compris quelle pièce ou quelle pièce, va là ou là et fait quoi? Filetage?filet? m'enfin! Bref, c'est de l'inox(alimentaire) n'est ce pas? Limé et le service d'hygiène s'en apercoit et c'est foutu! Tant pis pour toi: ta responsabilité est engagée, tu vas te facher avec ton client, tu peux peut ètre payer et au revoir. Il y a des règles que ton client doit connaitre et les connait surement en matiere d'hygiène alimentaire. Et je rajouterais que tu doit te conformer à ces règles. peut que d'autres personnes sur ce site vont te conseiller aussi. Tout ce qui est alimentaire est très particulier.
Pat |