Index du Forum » » Pour parler de tout

Auteur

Cuisine pro
oxtar
307  
    
 Membre averti

  Posté : 17-04-2012 11:13

En effet tout dépend du budget... Reste à savoir le vendre...
Je note actif industrie, je pense que ce n est pas les seuls ,
Ma démarche de se poste est de travailler avec des gens qui font de la qualité et ayant un vrai Sav, parce que trouver des appareils pas cher madré ni taïwan on c est tous faire , mais qu c est en panne on a personne derrière ... :paf

D ailleurs rien a voir avec le sujet, vous avez une solution pour protéger les condenseur dans les cuisine pro, exemple armoire réfrigérée qui prend la graisse tout les jours... Hormis le fait que le roulement du ventilo soit bien graisser je suis pas fan de la graisse dans l échangeur
Du style un filtre , mais un filtre traditionnel coton serait très vite saturé...



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=4626&forum=133