Index du Forum » » Pour parler de tout

Auteur

Nourriture du frigoriste
mars
4555  
     
 Membre averti

  Posté : 06-12-2011 21:27

Pardon dmarco mais dans ce qui à été dit auparavant on parle sandwich du jour et c'est prouver que c'est aussi bon qu'un repas. je parle des sandwich evolués avec salade tomate un peu de matière grasse et source de proteine avec soi poisson ou viande une eau un fruit ou yaourth.

Ceci étant chacun fais comme il veut y a pas une methode mieux que d'autre chacun appreciera.

Il vrai que la gastronomie française est evolué mais elle change il faut juste savoir ce qu'on mange.

Si untel est habitué au resto c'est bien pas de problème on s'occupe de rien on pose les pied sous la table et c'est parti.

Chacun ses habitudes, il y en a si pas de pain il commence pas a mager , d'autre si pas à boire pareil, bref ce sont des habitudes respectables.

Je fais parti des gents qui aiment une petite sieste après mangé et le resto ne me le permet pas.







Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=4078&forum=133