Index du Forum » » Pour parler de tout

Auteur

Nourriture du frigoriste
mars
4555  
     
 Membre averti

  Posté : 06-12-2011 20:17

je veux pas t'inquiéter mais te prevenir car quand on est au boulot on se concentre dessus on va à la recherche de la technique mais toute la partie gestion du temps de travail on se dit que les chefs s'occupent de ça mais si c'était vraiment le cas tu aurais du au moins avoir une remarque te disant fais attention aux heures.

Certes il y a le chiffre à faire mais chacuns à sa place je veux bien tous faire mais si je fais deux métier il me faut deux payes!

Quand on est artisan on te pompe ton fric on s'en fou si t'a bourrer 100H00 dans la semaine mais quand t'es salarié tu n'est pas dans le meme regime il y a les conventions collectives , le code du travail et autres qui régissent notre activité.







Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=4078&forum=133