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Auteur

Lithérature frigorifique
frigo71
345  
    
 Membre averti

  Posté : 08-01-2011 18:54

Bonsir .

Merc BA pour les titres de livre .

En fait les questionnements cités ne sont que des exemples .

Ce que je voulai dire , c'est plutot , les livres parlant des 3 thèmes cité , par exemple , dans une salaison , la phase du salage pour un jambon se fera entre telle et telle T° pour une fourchette d'hygrométrie de tant , avec du froid en statique ....

Je pense que je pourrai trouvé une partie de mes renseignements dans des lives parlant du dimensionnement de installations , mais pour ce qui de la partie visuelle, matuité du produit je ne sais pas vers quel document me tourner .

Si quelqu'un à une idée pour les documents en question , et si par hasard vous possédez ou conaissez des ouvrages expliquant le dimensionnement des installations frigo avec les valeurs de T° , hygrométrie , taux de brassage ...

Merci d'avance

Bonne soirée et bon WE .



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=2881&forum=133