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surgelation ou pas ?
dmarco
5959  
     
 Modérateur

  Posté : 24-09-2010 13:42

Salut pierre,

C'est d'autant plus... bizarre et mystérieux!

En effet, il te parle de patons " à cuire plus tard " ... ( et donc, en clais.... crus ),
et nous savons que pour faire " monter une pate ", il faut un apport de chaleur et d'humidité!

Or, il mettrait aussi dans cette CF des produits à peine sortis du four.... et donc là, il y a apport de ces deux éléments nécessaires pour perturber la sereine conservation des autres produits !

Tu pourrais peut-être lui proposer de lui confectionner une chambre froide " 2 zones "! Une zone dédiée à la conservation classique... et une zone plutôt destinée au refroidissement rapide, ces 2 zones étant plus ou moins isolées l'une de l'autre?

Tant qu'à faire d'investir, autant le faire dans le bon sens... il me semble ( mais bon, comme on dit, " les conseilleurs ne sont pas les payeurs " ).

A+


Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a



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