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Le pressostat d’encadrement de la centrale Profroid - spécificté
netsu
806  
    

  Posté : 13-05-2013 13:32

Salut detente

De l'inertie... Ceci explique cela!

En froid co on ne peur pas dire ça et sur le peu d'indus que l'on a (usines transformation de viande/poisson...)non plus! Cela explique la différence de façon de faire!

Chez nous aussi ce genre de défauts est rare mais, on ne peut pas se permettre de laisser faire de 4h à 8h si ça arrive, c'est là que la marche de secours prend tout son sens !
De plus tu a des clients qui ont l'air de savoir un peu ce qui se passe dans leur machines et surtout de s'y intéresser ! Chez nous, les techniciens sur site sont rares et la grande majorité d'entre eux se fout éperdument de savoir comment ça marche, l'important est que ça marche :paf . Ducoup, les seuls à jeter un coup d' oeuil c'est nous et donc, ce n'est pas tout les jours. d'ou l’intérêt des systèmes de GTC qui, s'ils sont bien faits surveillent tout y compris le niveau de fréon...

le froid est un état d'esprit.



Cet article provient de Le site des frigoristes

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