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Etude chambre froid
Peio
964  
    
 Membre averti

  Posté : 03-09-2008 23:07

C'est à vous, ou à l'utilisateur de cette chambre, qu'il impute de définir les dimensions de la chambre en fonction du type de conditionnement des denrées. A partir de là, on pourra commencer à établir un bilan thermique, puis ensuite le dimensionnement du matériel.
A priori, je pense à une chambre de 80 à 100m3, avec un équipement de 6 ou 7kW au R404A à -30°C d'évaporation.
groupe à air BITZER LH84/4CC6.2Y
évaporateur GUNTNER GHF040.1D/27EW
coffret élec tri 16A
pressostats, déshy, voyant, VEM, détendeur, buse, bouteille anti-coup, cordon d'écoulement, tubes, R404A, câbles, isolant 19mm, etc... Et même un enregistreur de température, obligatoire pour toute CF négative alimentaire, ainsi qu'une alarme personne enfermée obligatoire pour toute CF nég > 10m3.



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