xavierc 1872 Membre averti
| Posté : 06-11-2011 07:41
Citation : dmarco
La viande, ca se conserve ( généralement ) entre 2 et 4°C ....
Bonjour, Merd...il faut que je reprenne tout mes réglages de mes clients,chez moi ils sont tous a 0/°C
Citation : dmarco
En tenant compte d'un delta de 10 ( because détente thermostatique ),
Un delta de 10 a cause de la détente,tu peux me faire une explication, j'ai du sécher ce cour
Citation : dmarco
on a une vaporisation entre -6 et -8°C.
Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire
Si il il tient une évaporation entre -6 et -8°c, pour une ambiance a +2/4°c, cela fait maintenir une hygrométrie a 70% :paf :paf
Cela ne fait pas un peu bas comme taux d'hygrométrie pour une CF viande ??
Xavier
Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire |