Index du Forum » » Questions pour les étudiants, débutants, novices

Auteur

evaporateur trop puissant
xavierc
1872  
     
 Membre averti

  Posté : 06-11-2011 07:41

Citation : dmarco 

La viande, ca se conserve ( généralement ) entre 2 et 4°C ....

Bonjour, Merd...il faut que je reprenne tout mes réglages de mes clients,chez moi ils sont tous a 0/°C

Citation : dmarco
En tenant compte d'un delta de 10 ( because détente thermostatique ),

Un delta de 10 a cause de la détente,tu peux me faire une explication, j'ai du sécher ce cour

Citation : dmarco
on a une vaporisation entre -6 et -8°C.



Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire 

Si il il tient une évaporation entre -6 et -8°c, pour une ambiance a +2/4°c, cela fait maintenir une hygrométrie a 70% :paf :paf
Cela ne fait pas un peu bas comme taux d'hygrométrie pour une CF viande ??
Xavier


Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3943&forum=132