dmarco 5962 Modérateur
| Posté : 05-11-2011 23:39
Citation : adelclimatisation pourquoi veut tu travailler a -10?????
pour la viande vaut mieu tabler sur un delta t totale entre 3 et 5 k donc si ton evap est bien selectioné pour se delta la tu evaporera au plus a-2c° en fin de cycle.
Je ne dis pas de travailler à -10°C!!
La viande, ca se conserve ( généralement ) entre 2 et 4°C ....
En tenant compte d'un delta de 10 ( because détente thermostatique ), on a une vaporisation entre -6 et -8°C.
Et tout cela, en tenant compte de la surchauffe de 4 à 7°C
Maintenant, marcel peut règler ca, en tenant compte de sa température voulue...
@+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a |