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[Résolu] - cablage contact de porte
Geniclimafroid
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  Posté : 29-11-2010 19:59

Citation : dmarco
Cette limite ne craint rien pour les surgelés, car on est ici sur une variation de l'air ambiant... et non de la température du produit " à coeur "!!

Salut dmarco,
c'est très intéréssant ce que tu dit là
Lorsque, dans une chambre froide négative de -30°C, la température est suivie par une GTC(avec graphiques de températures), et que la température(de l'air) remonte par exemple à -12°C lors d'une ouverture de porte, les produits surgelés ne craignent absolument rien?
J'imagine bien le fait que d'ouvrir une porte entraine une variation de la température de l'air et non du produit(à cause de l'inertie) mais pourrait-tu me dire à partir de quel moment on considère que la "chaîne du froid" est rompu? ou alors me donner un lien qui expliquerai bien en détail la chaine du froid s'il te plaît? parce que je suis très loin de maîtriser... merci



Cet article provient de Le site des frigoristes

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