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Regulateur de pression d'evaporation
xavierc
1872  
     
 Membre averti

  Posté : 28-03-2013 19:34

Citation : xavierc Bonjour,
Tu est sur que la viande de boeuf a une teneur en eau de 49 % d'hygrométrie et le porc 60 %
A mon avis vu l'heure du message, tu devais être fatigué




Bonjour,
Je ne suis pas aussi présent que toi sur le Forum :
dmarco 28-03-2013 15:13
dmarco 28-03-2013 13:06
dmarco 28-03-2013 12:13
dmarco 28-03-2013 08:08
dmarco 28-03-2013 07:31
dmarco 28-03-2013 04:33
dmarco 28-03-2013 03:57
dmarco 28-03-2013 03:37

Mais comme tu parle de "précision" et "l'exactitude" des termes !
Je pense que l'hygrométrie de la viande n'est pas vraiment le terme adapté , je pense plutôt qu'il s'agit de "teneur en eau ou poids d'eau".

Xavier



Cet article provient de Le site des frigoristes

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