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Regulateur de pression d'evaporation
dmarco
5962  
     
 Modérateur

  Posté : 28-03-2013 04:33

Citation : Aircofrigo ta SC?? bof, tant que tu es entre 5 et 8 K tout va bien, donc mets 6 si ça te plait

La question était plus précise que cela...

Le boucher ne veut pas que sa viande doit rester " travaillable " sans être trop sèche ( car il perd en humidité, et donc en poids ) ... ni que sa viande devienne poisseuse ( trop d'humidité ) .... Or en influant sur la sc, tu influes sur le taux de remplissage de l'évaporateur.
Pour info, la carcasse de boeuf ( par exemple ), commence à geler à -1,7°C, le porc frais résiste jusqu'à -2,2°C. et ont une teneur en eau respective de 49 et 60% d'hygrométrie !! En dessous de ces T°, le boucher vous attend de pied ferme pour vous engueuler!!

Je demandais à Jules3k ... où il fixerait sa surchauffe! Plutôt en limite basse ( ou haute ) des limites admises.

@+

Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a



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