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Regulateur de pression d'evaporation
dmarco
5962  
     
 Modérateur

  Posté : 26-03-2013 23:36

Bonsoir,

Ne nous méprenons pas.

Je n'ai pas d'écrits sous la main pour l'instant mais mon affirmartion est issu du cours afpa concernant l'utilisation de la kvp.
Ils disaient qu'il ne faut pas dépasser 5/7° de différence entre les cf. parce que selon les plages de T°, tu peux être amené à devoir utiliser différentes classes de compresseurs ( basse - moyenne - haute ) pression. Ce qui pénaliserait le fonctionnement d'une chambre ou d'une autre ... du fait que cela ne soit pas très adapté à ce que tu lui demande.

Maintenant, en lisant la notice Danfoss, je veux bien croire que ca soit faisable, mais n'ayant pas essayé personnellement .. je suis donc plus réservé.

Concernant la question sur la surchauffe, n'inversons pas les rôles! Je te donnais un exemple .... disant ceci
Citation : dmarco 
Sachant que le boucher voudra sa viande à 2°C mais qu'il ne faut pas que tu descende en dessous ... car la viande devient dure à travailler ( elle gèle )!
Un surchauffe classique pompera de 4 à 7K .... à quelle valeur la stabilisera tu dans ce cas précis?

Alors, dans ce cas précis, ta surchauffe, tu la calera plutôt vers le haut ( ou le bas ) de la fourchette des 4à7K??

@+

Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a



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