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Regulateur de pression d'evaporation
dmarco
5962  
     
 Modérateur

  Posté : 26-03-2013 14:29

En gms par exemple, il peut arriver que le gestionnaire du magasin intervertisse le fonctionnement de ses chambres froides ... et tu te retrouve à devoir réguler l'humidité sur une cf qui était précédemment utilisée pour des yaourts ( par exemple ) car ils veulent y entreposer un produit plus sensible.

Il reviendra moins cher de poser une kvp .... que de remplacer l'évaporateur ... uniquement parce qu'iln'a pas le bon delta T!

Actuellement, grâce à la viande pré-emballée, on ne fait quasiment plus ce genre de chipotages ... mais dans l'absolu, c'est réalisable.

Lequel d'entre-nous ne s'est jamais fait engueuler par un boucher en colère car ... sa viande en vrac poissait ... ou était trop sèche!!?? et dans ceux qui ont connu ca, combien se sont posés la question " est-ce que l'évap est bien adapté à ce qu'on lui demande "??

Sachant que le boucher voudra sa viande à 2°C mais qu'il ne faut pas que tu descende en dessous ... car la viande devient dure à travailler ( elle gèle )!
Un surchauffe classique pompera de 4 à 7K .... à quelle valeur la stabilisera tu dans ce cas précis?

@+

Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a



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