Index du Forum » » Les aspects du métier de frigoriste

Auteur

refroidissements de silos
Lukycold
779  
    
 Membre averti

  Posté : 03-12-2012 21:20

Citation : dmarco 

Bonsoir Lukycold,

Le gros avantage de la vinification est que ce qu'on refroidit est 100% liquide!
Un petit système de drapeaux, du brassage ... et c'est règlé!

Pour le grain, c'est plus vicieux! Plus tu brasses ...plus tu risques de faire des dégâts sur le stock!

A moins de vouloir faire de la farine .... Le brassage doit être réduit au minimum syndical.

@+

Il ne reste alors qu'une solution en refroidissent l'ensemble des locaux et de ce fait refroidir l'inertie du silo!


Milles victoires sur mille ennemis ne valent pas une seule victoire sur soi-même. (Précepte de Bouddha ) 


Milles victoires sur mille ennemis ne valent pas une seule victoire sur soi-même. (Précepte de Bouddha )



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=5824&forum=131