Index du Forum » » Les aspects du métier de frigoriste

Auteur

Chaleur massique de la peau de vache .
frigo71
345  
    
 Membre averti

  Posté : 29-11-2012 07:45

Bonjour à tous ,

Pour l'entreprosage des peaux de vaches , il s'agit de qu'elle moment de stockage de celle-ci ?

Stockage après abattage de la bête ?
Stockage après quelque semaine d'abatage ?
Stockage pendant le processus de tannerie ?

Il faut aussi prendre en compte que les peaux après abbatage sont salées pour limiter le dévelloppement microbiens.
Si tu souhaites maintenir tes echangeurs dans le temps , il faudra prévoir quelque chose de costaud .

Essaye de voir avec les services technique ou les vétérinaire à demeure dans les abattoirs , ils pourront peut être te renseigner .

Bon courage .

A+

Ps : Dommage que cela ne sois pas de la peau d'ane on aurai demandé à Charles Perrault... je suis déjà très loin

A chaque problèmes sa solution, si il ni y a pas de solutions, il ni y a donc pas de problèmes.



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=5797&forum=131