Index du Forum » » Les aspects du métier de frigoriste

Auteur

tarif clim
mars
4555  
     
 Membre averti

  Posté : 18-09-2016 19:18

Salut les artistes , la crise de l’été est enfin passée !

pour les entretiens quels qu'ils soient , Dmarco a soulevé un véritable point c'est la possibilité d accès pendant la production ou pas et la hauteur d’accès

Ce que je fais en général j’essaie de tout regrouper pour rentabiliser déplacement et travail .

Pour moi une chambre froide artisan boucher classique, un groupe accessible sans rien , et une cf rangée pour te permettre l'accès doit de prendre 2h/2h30 sanitation comprise (prévoir bâche et aspirateur ) et 1h00/1h30 pour visite simple pose mano/thermomètre, fuite et nettoyage condenseur .
Je répète accès très facile pour faire du bon boulot .

Sur d'autre site comme des labos ou autre on te demandera un accès à certaines heures .
Fais attention à tous ça .






Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=5253&forum=131