Index du Forum » » Les aspects du métier de frigoriste

Auteur

penurie de frigorise ou crise
photochris
37  
  

  Posté : 15-08-2012 12:55

Bonjours, je suis globalement d’accord avec tous ce qui ce que vous écrivez, je suis responsable sav et toujours technicien à 80% dans une petite structure sur le 50 (20 salarier aves le P.M.H.), nous recherchons activement un technicien pour intervention sur le froid (petite puissance) et le matériel de grande cuisine.
Si vous connaissez des débutants motivés, vous pouvez nous les envoyer

Personnellement je constate que les « jeunes » ne sont plus encouragés à travailler, après la génération 35heurs nous avons la génération « internet » : « cliquer plutôt que chercher, téléphoner aux hotlines pour crier au secourt plutôt que de se creuser la tête)….
Et lorsque le téléphone ne fonctionne pas : panique assurée…

Cependant il ne faut pas généraliser, donc si certain débutant veulent apprendre à travailler touts en étant respecté (pas question de travailler gratuitement) contactez-moi.

Pour les technicien vraiment expérimentés, le salaire d’ébauche et à environ 2000 euros net / 39heurs / mutuel AG2R …..

A bientôt ?



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=5206&forum=131