Index du Forum » » Les aspects du métier de frigoriste

Auteur

nettoyage condenseur emplatré par la graisse
dmarco
5962  
     
 Modérateur

  Posté : 24-06-2012 15:53

Bonjour Fredfaster,

J'imagine la tête des clients ( surtout si le meuble est dans une cuisine un poil exigûe )!!

Cela implique tout de même d'avoir une centrale à proximité ( et à bonne température ) ... et un bon écoulement au sol! 20mins d'eau chaude, ca fait quand même quelques litres à évacuer.

A mon avis, le nettoyage à la vapeur doit tout de même être plus efficace ( et pas besoin de 20mins d'eau ) Mais demandons à Greg de nous dire ce qu'il en pense!

Comment fais-tu chez les clients qui n'ont pas de centrale de désinfection ??

@+


Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=4868&forum=131