Index du Forum » » Les aspects du métier de frigoriste

Auteur

Ces sociétés que nous aimions ...
mars
4555  
     
 Membre averti

  Posté : 22-05-2012 23:04

honoré c'était en face au roind point, c'était la gueguerre à vue.

Ah nostalgie quand tu nous tiens

Chouchen as tu connu l'electricien, qui s'est auto formé au froid Jacko coco, un chic type, solitaire mais une bête comme j'ai pas encore vue, une solution propre et efficace pour tous, une tête vraiment bien faite.
ça me faisait marrer car lui il a suivi les nouvelle regulation et a évolué , et se prennait le choux souvent avec le responsable SAV qui comprennait plus à la fin.

N'empeche à son pot de départ on a bien mangé, il a pas lesiner sur les quantité et la qualité.

Aussi j'y pense quand on allait chez Guyadere ( je sais plus le bled dans le 29) ah si Landrevarzec , on ressortait toujours les bras chargés de bons produits de la boutique.

Le travail était fait au cordeau et le client au top ça me manque ça.

Avant les boulangers nous payaient les croissants ou autres dans les gms, maintenant c'est fini ça




Message édité par : mars / 22-05-2012 23:06




Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=4780&forum=131